2007 新闻稿

财务报告,设计获奖到厂品发表—下列的新闻报道,将可提供最新的NVIDIA消息。 按下下列的标题将可看到完整2007年的报道。

最佳圣诞礼物:全新 NVIDIA NFORCE 780I SLI MCP 英特尔 YORKFIELD CPU 用户的必备游戏平台
美国加洲圣克拉拉,2007年12月17日 — 全在每年一度的圣诞佳节即将到来之际,全球视觉计算技术的行业领袖NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA)今天宣布推出下一代 NVIDIA nForce ®780i SLI媒体和通信处理器(MCP)。

引领极限游戏新境界 NVIDIA三路SLI震憾发布
美国加洲圣克拉拉,2007年12月13日 — NVIDIA® 公司宣布进一步扩展其 SLI™ 技术,支持在一台电脑上使用多个图形处理器(GPU),最高达到可支持在一台机器中使用三块 GeForce® 显卡,使极限游戏体验进入全新境界。

为PC游戏玩家带来更强劲的性能与速度 全新NVIDIA GeForce GTS 512 MB图形处理器正式发布
美国加洲圣克拉拉,2007年12月12日 — 全球视觉计算技术的行业领袖NVIDIA 公司 (纳斯达克代码:NVDA)今天宣布推出NVIDIA® GeForce® 8800 GTS 512 MB图形处理器(GPU),这一系列图形处理器的全面上市,无疑将引爆圣诞假期前的购买热潮。

NVIDIA荣获全球半导体协会颁布的最受尊敬无工厂半导体上市企业奖项
美国加洲圣克拉拉,2007年12月10日 — 全球视觉计算技术的行业领袖NVIDIA 公司 (纳斯达克代码:NVDA)于今日宣布荣获全球半导体协会(GSA)颁发的“最受尊敬无工厂半导体上市企业”奖项。

乳癌侦测显示技术迈入更高对比度新里程
美国加洲圣克拉拉,2007年11月26日 — 全球可编程图形处理解决方案领袖厂商NVIDIA公司(Nasdaq:NVDA)与专业显示器制造商Planar Systems公司密切合作,投入制造可让医生更有效地检视乳癌症状的显示系统。

NVIDIA 2008-2009奖学金计划正式启动
美国加洲圣克拉拉,2007年11月12日 — 全球可编程图形处理器技术领导者NVIDIA 公司(Nasdaq股票交易代码: NVDA)宣布其2008-2009学年奖学金计划可以开始申请。

NVIDIA公司2008财年第三季度财报公布
美国加洲圣克拉拉,2007年11月8日 — 包NVIDIA 公司(Nasdaq股票交易代码: NVDA))今日发布截至2007年10月28日的2008财年第三季度财报。

PC行业领导者发布计算机外设监控标准,引领业内新潮流
美国加洲圣克拉拉,2007年11月5日 — 包括NVIDIA、Dell、HP、Alienware、Falcon Northwest、CoolerMaster、Thermaltake等在内的计算机行业领导者于今天发布了有关计算机供电、机箱和水冷系统实时监测标准的细则。

以专业视频制作性能融合QUADROTM FX5600架构全新NVIDIA QUADRO® SDI解决方案正式推出
美国加洲圣克拉拉,2007年11月02日 — 在广播、视频及电影等领域从事编辑、合成及色彩分级的专业人士,如今可以从全新的NVIDIA Qudaro® FX 5600 SDI 和 Quadro™ FX 4600 SDI显卡的先进性能中获益。

中国汽车厂商选择NVIDIA Quadro专业图形解决方案
中国北京,2007年11月1日 — 全球图形处理技术的世界领先者 -- NVIDIA公司今日宣布,中国两家本土领先的汽车厂商:浙江吉利汽车有限公司(吉利汽车)与河北长城汽车有限公司(长城汽车)已经选用NVIDIA的Quadro®专业图形处理解决方案。

NVIDIA GEFORCE 8800 GT,满足玩家所需
美国加洲圣克拉拉,2007年10月29日 — NVIDIA® GeForce® 8800 GT,这一已成为行业标准的NVIDIA GeForce 8系列图形处理器(GPU)家族的最新产品,已于今天正式面市。此产品专为满足游戏发烧友对高性能图形的需求而特别开发,价格在199美元~259美元之间。

NVIDIA发布首款针对英特尔平台台式机的板载GPU
美国加洲圣克拉拉,2007年9月25日 — 微软公司新近发布的 Microsoft Vista以及包括3D 地图 和 Microsoft Office 2007在内的众多3D优化应用软件的纷纷涌现,使消费者期望在家用电脑和商用计算机上运行的主流应用软件能提供更丰富多彩的视觉效果。因此,图形处理器(GPU)已经成为消费者在购买计算机时的重要考虑因素。

NVIDIA Quadro FX 5600 架构实现高中低端全线覆盖
美国加洲圣克拉拉,2007年9月14日 — 今年年初, NVIDIA推出了其具有历史突破性的全新产品系列:NVIDIA Quadro® FX 5600与FX 4600专业图形卡。该系列产品采用了改变整个行业的统一架构,充分演绎了高性能的图形处理技术,能够全面支持Shader Model 4.0技术及NVIDIA GPU计算处理功能,并拥有其它的突破特性。

NVIDIA 2008财年第二季度财务报告各项指标创新高
美国加洲圣克拉拉—2007年8月9日— NIVIDIA公司(Nasdaq:NVDA)今天公布了截至2007年7月29日的2008财年第二季度的财务报告。

NVIDIA 宣布2变3 股票配股
美国加洲圣克拉拉—2007年8月9日— NVIDIA 公司(Nasdaq: NVDA)今天宣布,公司董事会已经批准对该公司已发行的普通股进行2 变3股票配股,配股以股利的形式执行。对于零星股份,将使用现金支付来代替。

NVIDIA推出全新GPU服务器,开创视觉运算密度新纪元
美国加州圣地亚哥市—2007年8月7日— NVIDIA公司(Nasdaq:NVDA)今天推出了全新的NVIDIA Quadro® Plex视觉运算系统(VCS)Model S4,从而再次摧毁视觉运算性能障碍,刷新了该领域的行业纪录。NVIDIA Quadro® Plex Model S4是一款创新图形服务器,其将有史以来数目最多的图形处理器(GPUs)整合融入标准的1U服务器中。

采用全新GELATO软件,渲染性能飞跃到实时级别
美国加州圣地亚哥市—2007年8月7日— 在图形制作中,渲染是3D创意的基础,也是最注重性能表现的任务。从动画制作、视觉效果到汽车和建筑设计,最快速的优化创意流程的方法就是把渲染速度提升到互动的速度,同时不损失图像质量。NVIDIA公司(Nasdaq: NVDA)已经在此方面取得重大进步 – 在美国计算机协会计算机绘图专业组(SIGGRAPH)大会上,NVIDIA展示了下一代、近实时型、高质量的渲染产品 -- 该产品的性能提升使得该产品能够在60秒内对一个复杂的画面的60帧进行光影重设。

引领数字娱乐 引领GPU时代
2007年8月1日— 如果说Intel的每一次技术升级都会带动PC产业的一次前进,那么NVIDIA的每一次技术升级则意味着游戏产业的一次革命。在刚刚结束的ChinaJoy展会上,NVIDIA展台前的演示几乎让所有访客赞不绝口,下一代游戏也由此让人信心十足。

NVIDIA®新软件工具帮助开发人员在更短的时间内开发突破性的游戏
美国加州圣地亚哥市—2007年7月31日— 最先进的电脑游戏开发通常是复杂的工程,需要开发人员、艺术家和设计人员团队共同合作完成。考虑到开发的延迟会对一个游戏的预算产生巨大的影响,NVIDIA®(Nasdaq: NVDA)开发了一套完整的应用工具,帮助开发人员在开发并优化游戏时节省时间和金钱。

NVIDIA TESLA引领个人超级计算
加利福尼亚州,圣克拉拉市 –2007年6月20日—在地球科学、分子生物学和医药诊断学等领域,高性能计算每天都在改变着数十亿人的命运。专注以上及其它领域的大学、研究机构和公司正面临着一个可怕的挑战—随着革新速度的增加,他们对处理收集千兆字节数据的大型计算资源的需求也与日俱增。

全新NVIDIA GEFORCE 8800 ULTRA促成全球最快捷的游戏平台
加利福尼亚州,圣克拉拉市 – 2007年5月2日 – NVIDIA公司(纳斯达克:NVDA)于今日推出了全球最为快捷的图形处理器(GPU),即NVIDIA GeForce 8800 Ultra。

NVIDIA 为广大计算机用户带来尖端的DirectX 10 图形处理技术和高清视频
加利福尼亚州,圣克拉拉市 –2007年4月17日 –作为全球领先的可编程图形处理器技术供应商,NVIDIA公司(纳斯达克:NVIDIA)今日宣布备受称誉的NVIDIA GeForce 8 系列将拓展其产品阵容,新纳入三大全新的图形处理器(GPUs),从而将高分辨率游戏画面、非凡的Microsoft® Windows VistaTM 图形效果、一流的高清晰DVD以及蓝光视频播放功能融于一体,几乎为所有用户提供了物美价廉的绝好选择。

NVIDIA推出世界上最为先进的游戏开发平台
加利福尼亚州,圣克拉拉市 – 2007年3月7日 – 随着Microsoft DirectX 10的推出,游戏开发行业正处在历史上最大变革进程中。为了帮助游戏开发行业迅速转换至DirectX 10,NVIDIA®(纳斯达克:NVDA)今天发布了一款新的权威性平台,用于先进游戏的开发。

“Designed by NVIDIA”产品线不断壮大
加利福尼亚州,圣克拉拉市 –2007年3月27日— 由NVIDIA工程师精心设计的“Designed by NVIDIA”主板,为NVIDIA nForce媒体通信处理器(MCPs)以及GeForce 图形处理器(GPUs)提供了最为理想的运行性能。

NVIDIA® GELATO® 2.1胶片级渲染软件

NVIDIA推出世界上最为先进的游戏开发平台

新NVIDIA QUADRO®架构成为NVIDIA历史上最大幅度的跨代飞跃
加利福尼亚州,圣克拉拉市 – 2007年3月5日 – NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA),作为可编程图形处理器技术的全球领先者,今天发布了一个全新系列的专业图形解决方案:NVIDIA Quadro FX 4600、Quadro FX 5600和NVIDIA Quadro Plex VCS Model IV。

“Designed by NVIDIA”产品线不断壮大

NVIDIA推出新款GeForce 8800系列显卡,意在提高DirectX 10游戏的普及率
2007年2月13日— 搭载荣获大奖的GeForce 8800 GTS GPU的320MB显卡今天就可以从网上零售商和零售商那里购买到。

NVIDIA® GELATO® 2.1胶片级渲染软件
加利福尼亚州,圣克拉拉市 – 2007年3月12日–可编程图形处理器技术的全球领先企业NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA)今天宣布,推出了NVIDIA® Gelato® 2.1高质量GPU加速渲染软件,为用于计算机生成头发和毛皮效果的Joe Alter公司的Shave and a Haircut软件提供了支持。Gelato的这款最新版本还有其它增强之处,包括支持Autodesk® Maya® 8.5和3ds Max® 9.0,更好的立体化渲染、雾灯效果,以及显著的性能提升。

NVIDIA携手WINDOWS VISTA呈现性能突出的全新3D计算体验
加利福尼亚州,圣克拉拉 – 2007年1月30日 – 今天发布的Microsoft Windows Vista是第一款需要配备图形处理器以获得最佳体验的操作系统。《纽约时报》和CNET Networks都曾报道过Windows Vista对图形处理器的需求,而《USA Today》也指出:“用户需要配备技术卓越显卡才能使用Vista的新潮图形界面。”

完美Vista需要NVIDIA
北京,2007年1月30日 - 今天,微软在京面向个人用户发布了第一款被设计为通过超炫用户界面提供丰富多媒体体验的操作系统——Windows Vista,该产品的正式推出也标志着全球第一款必须配备超强图形图像处理器才能获得最佳体验的操作系统的诞生,同时下一代3D技术的代表——Microsoft DirectX 10也随之首度亮相。

NVIDIA®荣获艾美工程和技术奖
CES—内华达州,拉斯维加斯— 2007年1月11日—可编程图形处理器技术的全球领先者NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA)今天宣布,国家电视艺术与科学学院向NVIDIA颁发了一项技术和工程奖,以表彰其在图形处理器发展中的创新成就。

2007消费电子展上,NVIDIA® GEFORCE® 8800显卡为令人眩目的DIRECTX 10游戏演示提供强大动力
CES—2007年1月9日,内华达州拉斯维加斯—在拉斯维加斯的消费电子展(CES)上,NVIDIA演示了运用NVIDIA GeForce 8800图形处理器所展示的下一代DirectX 10的华丽游戏画面。NVIDIA GeForce 8800图形处理器(GPU)和NVIDIA nForce® 680系列媒体和通讯处理器(MCP)将在这次展会上演示十余款顶尖PC游戏,包括微软的Games for Windows space,地点在CES展中央大厅第7144号展位。

NVIDIA携手华硕推出世界首款带Windows Sideshow次显示器的笔记本电脑
CES 2007—内华达州,拉斯维加斯 – 2007年1月8日 — 在2007 年国际消费者电子产品展上,NVIDIA公司(纳斯达克代码:NVDA)宣布,华硕即将推出一款W5Fe型笔记本电脑产品,这款产品的特色是其集成式的Preface次显示器。NVIDIA推出的Preface平台能够与Windows Vista和Windows SideShow结合使用,让华硕W5Fe的用户能够随时、“全天候”访问电子邮件、日历表、播放音乐、观看照片和其它更多内容,无论W5Fe是否已降低功率运行。